69sblive.com:这就是杜锋!垃圾时间领先30分还跟裁判较真

这就是杜锋!垃圾时间领先30分还跟裁判较真
2019年11月29日 22:56 真钱四川麻将网站
杜锋跟裁判“较真”

本文地址:http://747.22msx.com/basketball/cba/2019-11-29/doc-iihnzahi4279482.shtml
文章摘要:69sblive.com,恐怖剑芒这件宝物 ,那群小弟这也是他暗恋李冰清而不敢开口告白。

  CBA常规赛第11轮全线战罢,69sblive.com:广东男篮半场就轰出88-60的攻击波、最终151-121狂胜福建男篮,打破了广东队史得分纪录,收获7连胜稳坐积分榜头名。尽管进攻火力十分生猛,结局也大可令人满意,但是身为球队主帅的杜锋指导依旧对于球队有着严格的要求。

  杜润旺因为六犯离场的时候,被杜锋指导点名批评。第四节还剩5分05秒的时候,广东男篮已经手握30+分的领先优势,但杜锋指导依旧在指教球员和判罚时因为越界被吹了技术犯规。还有一个细节是,在已经完成一场30分大胜的情况下,杜锋在赛后依旧主动找裁判聊起了刚才的那次技术犯规。

  值得一提的是,截至目前,杜锋指导已经总计3次技术犯规了,之前在与山东队的比赛中,他就曾因为不满裁判判罚被驱逐。3次技犯,目前也是与吴庆龙和徐强指导并列联赛最高。如果技术犯规累计达4次,下一场比赛将会被自动停赛。

  赛后接受采访的时候,杜锋指导并没有把大比分的获胜放在心上,而是继续总结道:“我觉得我们队员很专注,在大比分领先的情况下,我提醒队员不要放松,整体做得不错。不过在第三节我们的防守有些放松,对手单节拿到了30多分,这不是我们想要的,作为教练我还是要不断地提醒他们。”

  (一星)

杜锋CBA广东

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼