823sb.com:这是CBA球队?半场丢88分 福建底裤都输没了

这是CBA球队?半场丢88分 福建底裤都输没了
2019年11月29日 22:38 真钱四川麻将网站
福建队下一场胜利何时能到来?

本文地址:http://747.22msx.com/basketball/cba/2019-11-29/doc-iihnzhfz2625732.shtml
文章摘要:823sb.com,从而和自己 ,pj48.com,这么玄乎架势。

  CBA常规赛第11轮已经全部战罢,823sb.com:其中最惨的一场比赛,无疑是福建男篮121-151惨败给广东队这一役,此役过后,福建男篮仍旧从未在广东主场带走哪怕一场胜利,11-12赛季以来碰见广东队颗粒无收。

  本场比赛一上来,福建男篮就被阿联一人连砍7分,当头一棒直接被敲晕,首节就被广东男篮轰下46分,半场更是被对手轰下CBA历史半场最高的88分,最终成为了广东男篮151分创队史单场最高得分纪录的背景帝。纵观全场,福建男篮47.6%的命中率远不及广东队的58.3%,助攻和抢断也分别以18-29、7-17远逊对手,很难相信,这支被打懵的球队,是一支上赛季位列CBA常规赛第七名的职业球队。

  过去的11轮比赛,福建男篮场均失分多达119.18分,足足要比排在之后的四川男篮多了5分,全联盟表现最差。截至目前,福建男篮仅仅取得2胜9负的战绩,坐稳了联赛副班长的位置,唯一取得的两场胜利,还是来自因为全华班阵容实力相对羸弱的八一男篮,此役的惨败,可以说已经彻底把底裤都输没了。

  值得一提的是,接下来的两轮比赛,福建男篮还将会依次在客场面对新疆男篮、以及“巨人杀手”吉林男篮,如果不及时调整,球队想赢球,或许只能等着再次打八一了。

  (一星)

福建CBA广东

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼