bmw137.com:他上一场NBA比赛51分5板5助,如今竟然还没人要

他上一场NBA比赛51分5板5助,如今竟然还没人要
2019年11月30日 09:51 真钱四川麻将网站

本文地址:http://747.22msx.com/basketball/nba/2019-11-30/doc-iihnzhfz2680076.shtml
文章摘要:bmw137.com,大拍卖青色 ,解释哦。

  北京时间11月30日,bmw137.com:据美媒体报道,本赛季开始至今,39岁的自由球员贾马尔-克劳福德依然没有重返NBA,而克劳福德上一次打NBA比赛,他狂砍51分。

  今年4月10日,太阳客场与独行侠的常规赛,当时在太阳队的克劳福德出场38分钟,30投18中,三分球13投7中,狂砍51分、5个篮板和5次助攻。

  今年夏天,克劳福德成为了一名自由球员,但是一直没有NBA球队愿意签他。

  克劳福德是NBA历史上最出色的板凳球员之一,职业生涯,他一共3次当选最佳第六人。上赛季,克劳福德在太阳队打了64场比赛,场均得到7.9分,但是他在最后一场狂砍51分令人惊叹。

  本赛季开始至今,离开NBA一年多的卡梅罗-安东尼也已经重返联盟并加盟开拓者,但克劳福德依然还没有获得重返NBA的机会。多位NBA球员都公开力挺克劳福德回来,最近一位为克劳福德发声的就是开拓者的CJ-麦科勒姆。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
克劳福德NBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼