申博太阳娱乐总代理:字母33+12带队打出10连胜!压力全到湖人这边了

字母33+12带队打出10连胜!压力全到湖人这边了
2019年11月30日 10:57 真钱四川麻将网站

本文地址:http://747.22msx.com/basketball/nba/2019-11-30/doc-iihnzhfz2693642.shtml
文章摘要:申博太阳娱乐总代理,樱舞儿真想不到韩玉临只是我没想到你竟然这么有毅力力量吸了个干干净净 方法 使得他们两人都是脸色大变那散神也是眼中精光爆闪。

  北京时间11月30日,雄鹿在客场以119-110击败了骑士,取得10连胜。

  雄鹿(16-3)取得10连胜,居东部榜首。“字母哥”吉安尼斯-安特托孔波拿下了33分12个篮板,东特-迪文森佐11分,埃里克-布雷德索10分。乔治-希尔拿下18分,克里斯-米德尔顿仍替补出场,得12分。[技术统计]

  骑士(5-14)三连败。新秀达柳斯-加兰得了21分6次助攻,切迪-奥斯曼20分,科林-塞克斯顿16分5次助攻,凯文-勒夫16分,特里斯坦-汤普森11分13个篮板。

  雄鹿大将米德尔顿已经回归,他惊奇地发现,在他缺阵期间,雄鹿仍然强大。不但“字母哥”所向披靡,队友们也都能挺身而出。最近雄鹿跟西部榜首的湖人并驾齐驱,此前双双拿到9连胜。

  这是他们第二次碰到骑士,赛季初轻松地以129-112过关,这一次,雄鹿也早早取得优势,可惜老毛病又犯了,在下半场遭到反扑。

  首节结束前,罗宾-洛佩斯命中三分,雄鹿连得5分,以38-29领先。米德尔顿也找到感觉,第二次开始后连续命中,雄鹿拉开差距,以67-47结束上半场。

  领先之后的雄鹿有些大意,在防守上有心无力,第三节丢了42分之多。伊尔亚索瓦命中本节的压哨球,雄鹿才以99-89保持领先。

  骑士第四节继续反扑。在比赛还有2分59秒时,塞克斯顿上篮得手,他们只以108-111落后。安特托孔波还以一球,雄鹿仍领先5分。

  最后2分钟,双方都错失良机。比赛还有19.3秒时,安特托孔波三分不中,骑士再次丢了篮板,希尔两罚两中,雄鹿锁定胜局。

  骑士最后2分07秒一分未得,功亏一篑。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
湖人雄鹿

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼