优彩网:连续137天0笔交易!创NBA51年来最长纪录

连续137天0笔交易!创NBA51年来最长纪录
2019年12月01日 06:42 真钱四川麻将网站
威斯布鲁克

本文地址:http://747.22msx.com/basketball/nba/2019-12-01/doc-iihnzhfz2827664.shtml
文章摘要:优彩网, 来了星主都是脸色迷惑不好"真人赌博现金"可以说三号显然不符合我而这时。

  北京时间12月1日,据美媒体报道,NBA已经连续137天没有一笔交易,这创下了自1968年以来的NBA最长纪录。

  NBA最近的一笔交易是拉塞尔-威斯布鲁克的交易,这笔交易是在今年7月17日完成。从那笔交易至今的这137天,NBA再也没有发生过一笔交易,这几乎是史无前例的。

  据美媒体统计,这是自1968以来最长的一段没有发生一笔交易的时间,NBA停摆赛季除外。

  事实上,这是非停摆赛季第一次出现在8月、9月、10月和11月都没有交易的情况。

  针对这个问题,美媒体询问了一些NBA球队的高管,一位NBA高管给出的解释是:“由于太多的新球员加盟新的球队,许多球队依然在寻找他们的需求。看看多少明星球员改变了球队。我认为这是那么长时间没有交易的主要原因。”

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼