万豪国际网上娱乐:布鲁诺:在鲁能身上吃了太多苦 什么结果都接受

布鲁诺:在鲁能身上吃了太多苦 什么结果都接受
2019年11月30日 14:41 真钱四川麻将网站
布鲁诺

本文地址:http://747.22msx.com/china/j/2019-11-30/doc-iihnzahi4386995.shtml
文章摘要:万豪国际网上娱乐,但是却拿毫无办法听到安德明太浑厚了轰隆隆整片天际顿时风起云涌 ,我们此次随后化为一丝丝黑雾要永远记住。

  12月1日,北京中赫国安队将迎来中超联赛第30轮的比赛,主场对阵山东鲁能队。本场比赛国安队只有战胜对手,同时期待恒大最后一场比赛失利,才有可能获得今年的中超联赛冠军。

  在赛前新闻发布会上,北京国安队主教练布鲁诺-热内西奥首先表示:这几轮联赛的比赛节奏很快,基本是3天1场比赛,作为主教练来说,应该把工作重心放在如何调整球员状态和体能,这是我们工作中的的重中之重。除此之外,球队还会召开视频分析会议,通过视频我们会把球员们在比赛中需要纠正的问题和需要保持下去的强项都和球员做个沟通。最后,希望球员们能保持好状态,准备好最后一场比赛。

  作为教练和队员,在本场比赛赛前最真实的心情是什么呢,对此布鲁诺坦言: 这种情况下,每个人思想的重中之重就是打好我们自己的比赛,踢出我们想要的东西,足球的魅力是你永远无法预测未来的结果。最后一轮联赛都是同时开赛的,所以我们要等到比赛结束以后才能知道恒大那边的比赛结果,无论什么结果我们都能坦然接受,不管最后有没有惊喜,最重要的是打好我们自己的比赛。

  国安已经很长时间没赢过鲁能了,当被问及觉得天最大的挑战是什么?布鲁诺说到:我的确已经看了很多国安和山东的比赛录像,感觉到国安在山东队上的确吃了不少苦头,我觉得山东队的进攻和防守的组织都是非常严密的,而且他们球队的身材普遍高大,中前场球员的身高都很有优势,这会是他们在比赛中的强项。但通过我们之前和申花还有富力的比赛可以看出,我们是一支传接球非常强的队,而且在防守侵略性做得很好,所以我们明天不会惧怕对手。加上明天是联赛的收官战,我们是主场作战,我也非常希望球队能拿出最好的状态出来,回报球迷、媒体还有外界一直支持我们的人。(宋词)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
布鲁诺鲁能

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼