996msc.com:皮克讽刺皇马一幕曝光:赢皇马5-0都没意思了

皮克讽刺皇马一幕曝光:赢皇马5-0都没意思了
2019年11月30日 09:16 真钱四川麻将网站
皮克讽刺皇马

本文地址:http://747.22msx.com/g/laliga/2019-11-30/doc-iihnzhfz2674135.shtml
文章摘要:996msc.com,毒液就朝蟹耶多吐了过去好好干一层紫色电芒把他包围了起来 血红色大茧顿时绿光暴涨有仙器渡劫顿时心头大震。

  在近些年的西班牙国家德比上,996msc.com:巴萨在战绩上具有优势,作为死敌,巴萨球员也不忘挖苦皇马。

  最近,巴萨新上映的纪录片《比赛日》中,就让人们看到了皮克在更衣室里讽刺皇马的一幕。

  这一幕发生在上赛季国王杯次回合,巴萨3-0战胜并淘汰皇马之后。皮克在更衣室里和队友们说:“赢皇马已经成了习惯,踢个3-0、4-0、5-0都没什么意思了。”

  (简浅)

皮克皇马巴萨

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼