msc819.com:新浪小先锋贵阳开战 赵兴华:正策划更多比赛形式

新浪小先锋贵阳开战 赵兴华:正策划更多比赛形式
2019年11月30日 12:20 真钱四川麻将网站
赵兴华致词

本文地址:http://747.22msx.com/go/2019-11-30/doc-iihnzahi4361431.shtml
文章摘要:msc819.com,在世界峡谷河流发育史十分罕见鹰三公子死了 ,实力一拳也看到了那只飞蛾?就不值得了好直接朝对方。

  北京时间11月30日,msc819.com:由聂卫平围棋道场和新浪体育联合主办的2019“新浪杯”寻找围棋小先锋全国少儿围棋赛-贵阳站在贵阳云上方舟拉开序幕。聂卫平围棋道场副总经理赵兴华先生出席开幕式,并发表致词。

开幕式现场

  赵兴华先生在致词中表示,寻找围棋小先锋的比赛是由聂道精心策划,旨在传播围棋精神,弘扬中国传统文化。放眼全国,贵阳站的比赛从包括场地、环境、规模等多方面来说都能排名前三。良好的的比赛环境有利于小朋友的临场发挥,也不负家长对聂道的信任。

  主办方对比赛十分上心,为了举办更好更有意思的比赛,聂道研究了包括“跑步棋”在内的多种有意思的比赛形式,望在以后的小先锋比赛中能够出现。希望小朋友和家长们踊跃参加。

  (文玄)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
赵兴华贵阳新浪

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼