56kcd.com:竞彩要点数据:德国传奇球星克林斯曼出任赫塔主帅

竞彩要点数据:德国传奇球星克林斯曼出任赫塔主帅
2019年11月30日 14:15 真钱四川麻将网站
竞彩要点提示

本文地址:http://747.22msx.com/l/2019-11-30/doc-iihnzahi4383269.shtml
文章摘要:56kcd.com,真钱四川麻将网站:一旁迟疑不决 事情那样将里面。

  周六017 英超 纽卡斯尔vs曼城

  

  球队在过去5个英超主场保持不败,其中还包括1-0战胜曼联的神勇发挥。上轮英超客场0-2不敌维拉,联赛3轮不败被终结。本赛季英超场均争顶成功14.8次,联赛第5多。而且场均仅打入0.9球,是进球第2少的球队。英超场均21.4次解围,联赛第2多。

关注狼王荐彩 尽收天下红单

  球队在过去4场各项赛事1胜1平2负,与之前5连胜的状态相去甚远。上轮英超主场2-1逆转战胜切尔西,德布劳内和马赫雷斯分别建功,曼城的积分也反超蓝军回到第3。本赛季英超场均拦截仅8.5次,联赛第2少。场均过人13.6次,联赛最多。而场均打入2.9球,是进球最多的球队。

  周六020 意甲 布雷西亚vs亚特兰大

  巴洛特利回归意甲之后,一直陷于场外争端之中。他在训练场上与主帅发生了冲突,事后主席切利诺接受采访时,又因言论中的种族主义倾向而陷入争议。据媒体报道,切利诺在日前再度谈到巴神:“他比我想象中要脆弱得多。”在对阵都灵时领受红牌的后卫亚历桑已执行完禁赛令,本场复出作战;两中场德塞纳(骨折)、卢卡.特雷莫拉达(肩伤)将继续因伤缺阵。上季意乙金靴A.当拿林马在日前的友谊赛中打破球荒,状态回勇。

  亚特兰大近期状态不佳,连续四场联赛未尝胜绩,期间战绩仅有2平2负。虽然亚特兰大目前依然是意甲进球最多的球队,场均攻入2球以上,但近期受到射手D.萨帕塔受伤影响,进攻锐利度明显下降,近2场联赛只有1球进账。主力后卫托洛因累计黄牌,本场遭遇停赛处罚;不过另一铁闸M.鲁斯兰停赛完毕,本场将复出。重伤初愈的射手D.萨帕塔本场有望上阵。

  周六021 德甲 柏林赫塔vs多特蒙德

  柏林赫塔最近在联赛中遭遇四连败,12轮联赛后,只积得11分,排在积分榜倒数第4,且与排名第16位的杜塞尔多夫同分。防守薄弱是柏林赫塔目前最大的问题,本赛季至今14场正赛只有一场不失球,联赛场均丢球两球以上。北京时间11月27日下午,柏林赫塔官方宣布德国传奇球星克林斯曼出任球队新帅,合同签至本赛季结束。另外前不莱梅主教练努里将担任克林斯曼的助教。克林斯曼上任后的主要任务是率队保级。

  客场惨败拜仁后,多特在上周末又艰难逼平副班长柏德博恩,球队近期表现可谓一言难尽,而球队在CEO瓦茨克在年会上的发言则证明了主帅法夫尔的帅位岌岌可危,“法夫尔继续拥有我们的信任,但是足球是要看结果的。”多特本赛季实力有所下滑,12轮联赛战罢,球队仅排在第六位,落后榜首门兴5分。客场表现不佳是球队的一大隐患,球队本赛季6场联赛客场只有一场胜仗,且期间场均失两球。上赛季两回合较量,多特1胜1平稍占优势。

  周六022 德甲 帕德博恩vs莱红牛

  伯德博恩升级至德甲之后,表现非常糟糕,目前才取得1胜,输球率极高,其中,球队的防守端以及锋线皆是位居联赛倒数第二名的位置。不过上轮比赛他们作客多特,上半场就以3球领先,虽然最终还是被对方扳平,但也拿到1分并终结了3连败。中锋姆曼巴上轮比赛个人梅开二度,一度为球队建立很大的优势。而虽然他本赛季只打进4球,却已经是球队进球最多的球员。而阵中有9名球员打开了进球账户,算是不错的利好消息。

  RB莱比锡联赛主场三连胜之后,上场欧冠杯主场面对葡超豪门本菲卡,一度两球落后的情况下,补时阶段连进两球,福斯贝里梅开二度奇迹般的扳平比分,保持了连续六战不败的战绩,对球队的士气提升极大。RB莱比锡的攻击火力和拜仁并列联赛第一名,场均能打进2.75球,头号射手维尔纳已经是收获12球。而他们12场比赛仅仅丢了13球,同样是联赛第一的水平。

  周六023 英超 切尔西vs西汉姆联

  在上轮欧冠杯中,科瓦契奇的进球帮助切尔西2-2从巴伦西亚的主场带走1分,这名克罗地亚人打破了自2017年1月以来的进球荒,在这场比赛中他的传球成功率也达到了95%,为所有球员中的最高。切尔西上轮两个失球是对方两翼传中的后果,两闸的问题尚未解决,兰帕德又面临如何搭配中卫的难题,克里斯滕森和祖马这对组合镇守中路的丢球数已达两位数,切尔西后防屡屡被对方扯出空当。

  西汉姆联最近表现不佳,他们在最近的7场英超联赛里只拿到了两分,在英联杯中也输给了牛津联,佩莱格里尼面临着帅位不保的危险,球队在积分榜上滑至第16名,只比降级区多3分。西汉姆联英超联赛前6轮比赛一共拿到了11分,零封场次也有3次,但在第7轮比赛中,门将法比安斯基受伤,西汉姆联此后只拿到2分,没有零封,二门罗伯托6场比赛一共丢了12球,还有2次因为失误导致直接丢球。

  周六024 英超 利物浦vs布赖顿

  利物浦在上场欧冠打的比较艰难,最终在主场与那不勒斯各取一分,错失了提前晋级的机会。虽然利物浦延续了他们的不败纪录,但是近11场各项比赛球队都有丢球,防线上存在一定的漏洞。中场大将法比尼奥在上轮因伤下场,恐伤缺一个月,本场他也因累积黄牌停赛。右后卫阿诺德上场只是替补登场,本场有望回归主力。马内(13场8球4助)已经连续3场英超有进球,是利物浦阵中最稳定的得分点。

  布莱顿上轮不敌强大的莱切斯特城,主场3连胜的势头告终。近5轮比赛中球队斩获2胜3负,赢球的对手都是位于积分榜下游的埃弗顿以及诺维奇,可见球队的实力有限。布莱顿在过去6次与利物浦的交手当中全败,处于绝对的下风,不过上个赛季两战都只是1球小败。布莱顿本赛季客场只录得1胜1平4负的成绩,上赛季也只有3胜4平12负,是典型的客场弱旅。

  周六025 英超 热刺vs伯恩茅斯

  热刺上一场赛事是在欧冠赛场上面对奥林匹亚科斯,热刺开场19分钟连丢2球,但最终连追4球完成惊世逆转,而导演这出逆转好戏的,正是新任热刺主帅穆里尼奥。穆里尼奥的临场指挥和调整能力值得肯定。孙兴民目前在联赛上贡献了4球5助攻;而在本赛季的欧冠当中,他更是在5场比赛当中打进了5粒进球,上场欧冠对阵奥林匹亚科斯,孙兴民还奉献了一记助攻,状态十分出色。

  伯恩茅斯近期表现比较平庸,最近8场各项赛事只赢了一场,赢球能力严重不足。而且球队在上轮作客输给纽卡斯尔联之前,连续3场客战赛事遭遇对手零封,其客战能力低下。伯恩茅斯后卫弗朗西斯上仗两黄变一红被逐,本场将接受停赛处罚;首席射手卡兰.威尔逊最近丢了射门靴,连续6场联赛未破门,状态低迷。

  周六037 德甲 拜仁vs勒沃库森

  拜仁允许临时主教练弗里克在赛季结束前继续留任,他曾带领球队在前四场比赛中都取得了胜利,除了对他的成绩印象深刻之外,弗利克的战术方法和与球员的密切关系也赢得了俱乐部高层的赞扬。拜仁上轮欧冠6-0屠杀红星,这场比赛莱万的表现相当出色,他在14分31秒内就完成了大四喜,这也是欧冠历史上最快的大四喜纪录,回顾4年前对战沃尔夫斯堡的比赛,莱万替补登场前4球只用了7分钟。

  勒沃库森希望在冬歇期与主帅博斯续约,但是博斯还有点犹豫,随着哈弗茨可能在明夏出走,阿朗吉斯可能在明年合同到期后离队,博斯将会失去两位重要球员,因此他希望看到球队更有野心的未来规划。勒沃库森最近呈现出不俗的反弹势头,6场正式比赛取得4胜1平1负,仅输给了目前联赛榜首的门兴,不过球队客场表现大起大落,在面对强队时候往往有心无力,而且近6次作客挑战拜仁更是全败的战绩。

  周六042 荷甲 赫拉克勒vs海牙

  中游球队赫拉克勒斯上赛季第7,本赛季荷甲14轮过后6胜3平5负积21分排名第8。上个主场6-1击败了弱旅芬洛,近5个主场各项赛事全胜,场均可以打入4球。头号射手德塞尔斯近4轮联赛3场破门,合计打入6球,状态火热。近3轮联赛输掉了2场,上场被豪门阿贾克斯4-1血洗。主场战绩排名第5,球队25个联赛积分有17个来自主场(占比68%)。

  中下游球队海牙上赛季第9,本赛季荷甲14轮过后3胜2平9负积11分排名倒数第2。上轮联赛主场3-3战平了中游球队威廉二世,近3轮联赛取得了2平1负不败率66.7%的战绩。前锋托马什·内希德是前莫斯科中央陆军当红前锋,本赛季13次出场打入5球。本赛季传球成功率74.8%排在联赛倒数第3,其中前场传球成功率56.1%更是联赛垫底。

竞彩

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼