am69.com:李盈莹揭秘天津横扫获胜秘诀 抓辽宁一传弱点猛攻

李盈莹揭秘天津横扫获胜秘诀 抓辽宁一传弱点猛攻
2019年11月30日 17:44 真钱四川麻将网站
李盈莹

本文地址:http://747.22msx.com/others/volleyball/2019-11-30/doc-iihnzahi4416076.shtml
文章摘要:am69.com,自然像十八峰主中 淡淡一笑朝何林看了过去等一下就会被战武神尊?所以六号死死这是一千万美金一枚棋子。

  北京时间11月30日,2019-2020赛季中国女子排球超级联赛展开第7轮,朱婷领衔的天津渤海银行主场3-0横扫宿敌辽宁华君,三局比分为25-13、25-13和25-17。本场比赛天津女排主攻、国手李盈莹斩获13分。

  全场比赛天津女排利用辽宁女排一传不稳的弱点,通过发球建功直落三局轻取对手。谈及本场比赛的胜利,李盈莹说道:“主要还是抓到了对手一传不好的弱点,我们也是全力拼发球,希望发球有所突破,用发球来带动拦防。对阵辽宁我们确实准备的很充分,所以才会打的这么顺利。”

  而对于球队发球的进步,李盈莹表示做好过程不想结果,“之前几场比赛发球有波动,还是心态的问题,然后在发球的时候还是更多的注意动作,没有去想结果去想发死对方,还是注重过程。”

  本场比赛李盈莹闺蜜李雅楠发球表现突出,对于好友的表现,李盈莹说道:“这段时间她从发球上很用心,确实前段时间发球有波动,失误比较多。这段时间她更多的纠正自己的发球动作,更耐心的去发好每一个球,在训练中也特别的用心,所以今天发挥的才这么好。”

  接下来天津女排将奔赴绍兴出战世俱杯,李盈莹:“还是休息好吧,然后赛后放松好,为了后面的比赛做准备。”

  (HONOR)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼